您的位置:首页 > 招生就业

中山市黄圃人民医院招聘

作者:       发稿时间:2014年3月19日      

中山市黄圃人民医院创建于1951年,地处中山市北部,与顺德容桂镇交界,辐射南头、阜沙、三角、东凤、民众等多个城镇,是集医疗、教学、科研、预防、保健、康复、急救于一体的二级甲等综合性医院、全国综合医院中医药示范单位、广东省普通高等医学院校教学医院、中山市首批医保定点单位和国家爱婴医院。

医院所在镇区“黄圃”是中山北部的政治、经济、文化、交通中心和珠三角的重要商贸城镇,其以水道为界,分别与广州番禺市、佛山顺德市隔水相望。交通便利,乘广珠轻轨,半小时内往北可达广州,往南可达珠海。横跨黄圃境内的主干道南三公路西接广珠西线、105国道,东连京珠高速,是中山北部重要交通枢纽,未来的深中(深圳-中山)通道,到深圳、香港只需一小时。

医院现有建筑面积30000平方米,核准编制床位600张,共有员工556人(其中专业技术人员482人,高级职称52人,中级职称120人,博士生2人,研究生38人),拥有核磁共振(MR)、中C臂、16排螺旋CT、德国数字化X光机(DR)、高清电子胃肠镜、高档彩色B超、800速全自动生化分析仪、腹腔镜、关节镜等一批国内外先进的医疗设备,为提高医院的综合诊疗水平、医疗服务质量提供了有力保证。2012年,全院门急诊量90万人次,出院病人2.5万人次,业务收入2.15亿元。

医院学科建设齐全,技术力量雄厚:共开设内、外、妇、产、儿、骨科、烧伤创疡皮肤科、中医、康复、五官(含眼科、耳鼻喉科)、ICU、急诊、介入、内镜中心、麻醉、口腔、检验、放射、超声、药剂、制剂等28个临床、医技科室。其中,中医康复科是“全国综合医院中医药示范单位”和“广东省中医特色专科”,骨科是“广东省创伤救治科研中心创伤临床基地”,烧伤创疡皮肤科、中医康复科是“中山市特色专科”,内镜微创治疗、介入治疗、产后康复治疗、儿童康复治疗、腹腔镜微创手术是我院的特色品牌,初步形成了省、市、院重点专科建设体系。

目前,我院正全面按三甲规模建设,计划至2015年建成16层的门诊住院综合大楼并投入使用。扩建完成后,我院业务用房面积将达65000平方米,床位数可增至1000余张,能够满足我院创建三级医院的需求。

一直以来,我院积极践行“厚德、博学、精医、创新”的核心理念,立足中山北部片区,致力于打造中山北部区域中心医院,同时为建设成一所设施完善、结构合理、服务优质、有专科特色、科学管理并可持续发展的高标准三级甲等规模综合性医院而不断奋进。黄圃人民医院将始终以执着的医志、精湛的医术、一流的设备、高素质的医护队伍、舒适的就医环境及规范化管理,为广大患者提供优质高效的诊疗服务。


2014年招聘应届毕业生用人计划

专业

学历要求

人数

备注

临床医学

研究生

9

 

本科

14

8人,女6

耳鼻喉

本科

2

 

麻醉学

研究生

1

 

医学影像

本科

3

男女不限

影像技术诊断

大专

2

 

临床检验

本科

3

 

口腔医学

本科

4

 

临床康复

本科

1

 

现代康复治疗

大专

2

 

护理学

本科

5

 

大专

21

 

 

简历投递邮箱: hpyy_hr@163.com

医院地址:广东省中山市黄圃镇龙安街32

电话:0760-23210183 18948892333

中国.江西.井冈山大学护理学院 | 页面制作:jataotao

办公电话:0796-8119507 | 学院地址:吉安市青原区学苑路28号 | 邮编:343000