您的位置:首页 > 学院新闻

11专(2-3)班举行“和谐共处,相亲相爱一家人”趣味赛活动

作者:       发稿时间:2012年4月28日      

 

为了培养同学们的集体归属感和人文关怀感,真正做到沟通、交流、关怀、互助,加深同学们之间的默契亲密度,增进师生的感情。426日下午,11专(2-3)班举行了“和谐共处,相亲相爱一家人”趣味赛活动,班主任彭芳老师参加了此项活动。

活动伊始,大家在主持人的带领下开始了“开火车”、“跳大绳”、“三人四足”、“倒着说”、“夹排球”、“托乒乓球” 等活动。“开火车”考验了同学们的反应力,“三人四足” 、“夹排球”体现同学们团队精神与协作能力,彭老师参加了“跳大绳”活动,组织大家玩“桃花朵朵开”将活动推向热闹的高潮。抽奖环节惊喜连连,整个现场欢乐不断。

此次趣味活动让同学们积极交流,坦诚相待,加强了团队合作精神,同时又锻炼了同学们的自身素质,进一步促进了大家和谐共处,更好地携手走向美好的每一天。

中国.江西.井冈山大学护理学院 | 页面制作:jataotao

办公电话:0796-8119507 | 学院地址:吉安市青原区学苑路28号 | 邮编:343000