您的位置:首页 > 学院新闻

团委学生会评比调研顺利启动

作者:       发稿时间:2012年4月26日

为了调动团委学生会的工作积极性、主动性和创造性,增强各级学生组织的责任感和荣誉感,鼓励先进,表彰模范,进一步推进团委学生会工作的全面深入开展,展示学院团委学生会的风采423,学校团委学生会评比调研组莅临我院,对学院团委学生会的各项工作进行了全方位的考核。

学生会主席团成员韦迪对一年来我院团委学生会的工作情况、工作制度以及我院在各类大型活动中取得的优异成绩做了详细的汇报,并且指明未来团委学生会的工作重点及工作方向。

我院团委学生会在院党政的亲切关怀下,在校团委学生会的指导下,紧紧围绕学院中心工作,以建设真正有实际效用的学生会组织为目标,以全心全意为同学们服务为宗旨,不断探索发展、创新自己的学生会工作,在加强管理制度,完善组织结构,规范组织管理,狠抓学风建设,充分发挥学生组织的模范作用学生维权,社团管理,信息宣传、对外联络、共青团助管以及开展特色的团日活动各方面都得到了进一步的完善提高。

学校团委学生会评比调研组在在认真听取了汇报和学院准备的书面材料后,对我院团委学生会工作予以充分肯定,认为工作做得比较细致,制度建设比较齐全,工作抓得实,抓得有成效,形成了护理学院的特色。同时对学院团委学生会工作提出了要求和指导性意见。

本次评比调研活动的顺利开展,不仅引导了学院团委学生会定期总结工作,加强相互间的交流,而且促进了大家积极借鉴优秀团委学生会的工作经验,在比较中求进步,为学院今后更好地开展各项工作奠定了坚实基础,使我院团委学生会的工作再上新的台阶。