您的位置:首页 > 学院新闻

“学雷锋,树新风”寝室设计大赛圆满结束

作者:       发稿时间:2012年4月26日      

   为了响应 “学雷锋 树新风”的号召,进一步做好春季学生寝室工作,营造洁净优美的校园学习、生活环境,学院开展了“学雷锋,树新风”寝室设计大赛活动。421日下午,学院学生会维权保卫部进行评比活动。

   此次评比活动评委主要是学生会成员,评比对象的是学院全体学生寝室,评比内容涉及到寝室布置,物品摆放,整体风格设计和学习氛围等。

参赛寝室同学在接受评比检查时热情大方,积极介绍他们与雷锋精神有关的设计理念,并且寝室整体干净整洁,物品摆放整齐,张贴着雷锋名言与头像,随时提醒自己向雷锋学习。

本着“公平、公正、公开”的原则,经过评比检查:

   10本二班寝室获得最佳组织奖,获得前七名的分别是:401605518.618509505511寝室,

   各班寝室综合得分排名为10本二、11本一,11专三,10专三、11专一、10本一、10专二、11专三、10专一、09本。

本次寝室设计大赛不仅增添了我院寝室文化氛围,使得雷锋精神永驻学生心中,也丰富了同学们的课余生活。(记者团 李凤丹)

中国.江西.井冈山大学护理学院 | 页面制作:jataotao

办公电话:0796-8119507 | 学院地址:吉安市青原区学苑路28号 | 邮编:343000