您的位置:首页 > 学院动态 > 学院新闻

校党委书记彭涉晗莅临我院调研

作者:       发稿时间:2015年5月19日

5月18日上午,校党委书记彭涉晗在校党办主任肖洪海陪同下,莅临我院开展工作调研。学院领导胡桂生、李芳、张坪兰、朱水华参加了调研座谈。

调研座谈会上,胡桂生介绍了学院的基本情况。并对学院在班子建设、本科教学与专业建设、人才培养、国际合作办学、服务社会基层党组织建设思想政治工作科研情况、学生工作、党风廉政建设和学院的特色工作等方面取得的成绩做了简要汇报,就学院工作中存在的问题进行了剖析,并向学校提出一些建议。

彭涉晗书记认真听取学院的工作汇报,他对学院成立以来取得的成绩予以肯定,对学院工作提出了要求:一是要抓好党组织建设和思政工作,认真学习习近平总书记系列讲话精神,注重发挥党组织在教育科研中的作用以及在促进内部和谐、促进学生成长成才方面的作用落实《关于进一步加强和改进新形势下高校宣传思想工作的意见》深入开展中国特色社会主义和中国梦宣传教育,大力加强社会主义核心价值观教育;二是要抓好护理专业认证工作更新教学观念,整合教学内容,改革教学方法,不断优化培养方案;三是要抓好安全稳定工作,加强法律法规和学校规章制度教育提高学生的安全防范能力深入扎实开展平安宿舍、平安班级等丰富多彩的平安创建活动;四是要抓好学风建设,尤其注重课堂教学、学生自习、第二课堂、考风考纪等方面的提高。