您的位置:首页 > 学院动态 > 学院新闻

学院召开2015届毕业生就业工作促进会

作者:       发稿时间:2015年5月05日      

   为了促进学院毕业生就业工作的开展,提高2015届毕业生的就业率 5月4日下午,学院在院办会议室组织召开2015届毕业生就业工作促进会。学院领导班子成员,学院就业干事及毕业班班主任和辅导员等人员参加会议,会议由学院党委书记胡桂生主持。

   首先,李爱玉院长传达了学校2015年就业工作会的会议精神。学习了校党委书记彭涉晗校长曾建平的讲话,副校长桂国庆工作报告

   随后,各班班主任汇报本班就业的基本情况,分析研判2015届毕业生就业工作存在的困难和问题交流了在毕业生就业工作中取得的成绩,以及所开展的工作今后的工作打算

   李芳副书记对往年的就业情况进行了一次总结,对往后的毕业生就业工作进行了大致的规划,对就业工作中出现的难点问题以及2015年新出现的政策调整等进行了探讨和交流。

   胡桂生书记介绍了2015年学院学生就业工作情况,总结和分析了就业工作的优势与薄弱环节。做好学院2015届毕业生就业工作提出三点要求:一是要认清形势。认清护理专业就业大形势、就业政策新变化和毕业生的新情况;二是要高度重视。紧紧围绕提高就业这个中心,分析具体的情况和原因,切实加强就业指导服务工作。三是要有效推进。结合用人需求研究对策,措施要务实重效果,要高度关注和解决好“双困生等群体的实际问题。

   会议再次强调学生的就业事关学院发展,全院都要进一步转变观念,学生的就业工作不仅是全体班主任辅导员的工作,也是学院每一个教师的责任,希望全院上上下下加强在就业工作上的合作和深入交流,全院师生共同努力,为我院学生的就业推荐出力献策。

中国.江西.井冈山大学护理学院 | 页面制作:jataotao

办公电话:0796-8119507 | 学院地址:吉安市青原区学苑路28号 | 邮编:343000