您的位置:首页 > 团学工作 > 学生工作

我院阳光天使爱心基金开展爱心募捐活动

作者:       发稿时间:2015年6月08日      

   为了募集更多的资金给予需要帮助的人,也为了让“阳光天使”爱心助学活动发展壮大起来6月5日中午,我院爱心社在第一食堂门口开展“阳光天使”爱心基金资金募集活动。

中午11时,爱心社成员就赶到活动现场,摆桌子,放募捐箱,展示活动贴板,麻利地完成一列动作后,她们又马不停蹄地开始了宣传。成员们热心地呼吁过往同学奉献爱心,细心地对活动目的和资金流向作补充说明。同学们也被我院募捐者的爱心和真诚感动,在自身经济许可的范围内,捐出了一份子,募捐箱就这样慢慢地满了起来。

   在我院募捐者的努力和全校同学的配合下,这次“阳光天使”爱心资金募集活动取得了圆满成功。我们真诚地感谢那些为爱慷慨解囊的人。今后,我们将会继续谨慎合理应用募得资金,用爱去回报爱。

   据悉,护理学院“阳光天使献爱心”活动创立于2005年12月,截止2015年1月,共收到教工、学生、社会捐款共计94737.29元,其中教工捐款18488元,学生捐款73201.5元,社会捐款2339.6元,爱心义卖200元,学校奖励400元,存款利息108.19元。先后资助学生452人,共计91677.3元。

   近年,该活动已面向全校开展募捐,并将募捐所得积极用于资助各学院困难学生,如:马克思主义学院石成语同学、艺术学院高永斌同学、商学院徐礼正同学、医学院付春娇同学等。(记者团:赵齐园)

中国.江西.井冈山大学护理学院 | 页面制作:jataotao

办公电话:0796-8119507 | 学院地址:吉安市青原区学苑路28号 | 邮编:343000