您的位置:首页 > 团学工作 > 学生工作

我院举行“青马工程”结业暨学生干部聘书发放仪式

作者:       发稿时间:2015年6月01日      

   5月29日,我院“青年马克思主义者培养工程”结业暨学生干部聘书发放仪式在5栋104教室隆重举行。本期“青马工程”培训班全体学员及卸任学生干部参加仪式,我院党委书记胡桂生、团委副书记刘宁莅临现场。

   胡桂生在结业典礼上讲话,向参加本次培训班学习并顺利结业的全体学员表示热烈的祝贺,向为本期培训班付出辛勤劳动的各位教师、团学干部表示衷心的感谢。同时对同学们提出了“三点希望”:一是希望同学们以辩证发展的眼光深刻认识培养青年马克思主义者的重要意义;二是希望同学们以矢志不渝的追求努力成长为一名真正的青年马克思主义者;三是希望学生干部在实现“三自”功能、模范带头等方面发挥更大的作用。

   会上,为2015年“青马工程”培训班优秀学员、2015年五四评优出评选出的优秀共青团员及优秀学生干部颁发荣誉证书并合影留念,并为卸任学生干部发放聘书。

接着,受聘学生干部代表石慧敏和新一届学生干部代表金佳玲依次上台发言。石慧敏与大家分享了她在学生会任职期间的宝贵经历,并衷心祝愿新一批学生干部茁壮成长,不断提升自我。金佳玲则对给予我们鼓励与扶持的学姐们表示由衷感谢,同时号召大家努力奋斗,共同为学院团学工作创造更好的业绩。

   在为期两个月的“青马工程”培训中,我院通过开展“三走”活动、心理素质拓展活动、“阳光天使”志愿服务活动以及观看《国魂》视频、学习《学生干部及学生管理细则》等一系列活动,真正做到理论与实践相结合。使学生骨干提升了综合素质,增强了服务意识和团队凝聚力,坚定了理想信念,立志发扬优良传统,努力成长为中国特色社会主义事业的合格建设者和可靠接班人!(记者团王丽玲)

 

 
 
 

中国.江西.井冈山大学护理学院 | 页面制作:jataotao

办公电话:0796-8119507 | 学院地址:吉安市青原区学苑路28号 | 邮编:343000