您的位置:首页 > 教学教务 > 课程建设

深入贯彻汤湖精神,狠抓课程建设

作者:       发稿时间:2006年3月21日      

 
为了深入贯彻汤湖会议精神,加强学院课程建设,提高护生动手操作能力,使护理专业的理论课与实验课紧密结合,2月19日下午,我院特邀市级以上医院经验丰富的有副高以上职称的主任、护士长等就课程建设工作举行座谈。副院长李爱玉、党委副书记胡桂生、李芳出席了本次会议。
座谈会上,大家交流了教学及临床经验,针对护理专业实践性强的特点以及目前所存在的理论教学与实验操作脱节现象,各位老师纷纷表达自己的看法,并一致赞成邀请临床带教老师来校为学生作实验教学指导。副院长李爱玉讲话表示,这项工作作为课程建设之一,不仅弥补了学院多年来理论与实验脱节的不足,而且真正把汤湖会议精神落到了实处,并希望有机会能够让任课老师兼顾临床,进一步提高实验教学水平,使课程建设落到实处。(学生会 邢昭君)

中国.江西.井冈山大学护理学院 | 页面制作:jataotao

办公电话:0796-8119507 | 学院地址:吉安市青原区学苑路28号 | 邮编:343000