您的位置:首页 > 规章制度 > 党建工作制度

护理学院学生党支部党员示范宿舍制度

作者:       发稿时间:2008年4月17日      

 
为充分发挥学生党员在寝室文明建设中的先锋模范作用,保持学生党员的先进性,护理学院学生党支部决定建立学生党员示范寝室,特制定如下制度:
1、遵守学校各项规章制度及《学生宿舍管理规定》。
2、各示范寝室室长和副室长全面负责各宿舍卫生,安全,纪律等方面的工作,了解寝室各成员的学习、生活和思想动态等,形成同学之间互相帮助、团结友爱的和谐氛围。
3、寝室成员应积极参加学校、学院组织的各种公益活动,
4、保持寝室整洁卫生无异味,室内摆设规范整齐。
5、爱护寝室内部公共财产,保持寝室门前走廊和墙壁整洁不乱贴、乱画、乱挂。
6、安全规范用电,不违章使用电器,不乱拉电线、网线;
注意节约用水、用电,杜绝长明灯、长流水等浪费现象。
7、规范执行作息制度,不睡懒觉,不晚归,营造积极向上的学习风气。
8、革除陋习,不烫、染头发,不戴首饰,不在校内穿吊带装、拖鞋、不穿奇装异服等。
9、党员、预备党员、入党积极分子要每天佩带胸牌,随时接受群众的监督,起到先锋模范带头作用。

中国.江西.井冈山大学护理学院 | 页面制作:jataotao

办公电话:0796-8119507 | 学院地址:吉安市青原区学苑路28号 | 邮编:343000