您的位置:首页 > 党建工作 > 党建制度

党群组织联席会议制度

作者:       发稿时间:2012年11月23日      

 为加强对工会、共青团、妇联等群众组织的领导,统一协调党群组织的工作,更好地为促进企业发展发挥党群组织的作用。特建立党群组织联席会议制度。
一、参加党群组织联席会议的对象是:集团党委成员、各党支部书记、集团工会主席、副主席、各项目公司工会主席、集团团委书记、工会妇女委员。
二、党群组织联席会议每季度召开一次,如遇重大事项需要贯彻落实的,可临时召开会议。
三、会议内容:
1.各组织汇报交流工作;
2.讨论分析员工思想动态和反映强烈的热点问题;
3.传达集团和上级党组织的工作部署;
4.学习中央和上级党组织的重要文件;
5.研究部署下一季度的工作任务。
四、会议实行签到考勤制度,应参加会议人员无故不得缺席。
五、会议由党委办公室提前3天通知有关人员,参加会议人员作好有关准备,以保证会议效果。
六、会议对讨论问题要形成统一意见,每次会议要有会议纪要,以便贯彻落实。

 

中国.江西.井冈山大学护理学院 | 页面制作:jataotao

办公电话:0796-8119507 | 学院地址:吉安市青原区学苑路28号 | 邮编:343000